31 agosto 2010

Un gashego entre argentinos (Las crónicas del Mundial de Basket de Turquía) 6: 3 victorias 3

-----------
Argentina se impone con claridad a Angola pese a su irregular juego
KAYSERI Argentina se impuso este lunes con claridad a Angola (70-91) y sigue líder del grupo A, a pesar del mal juego que practicó durante el primer y el tercer cuarto, en los que sólo la calidad de un imprescindible Scola mantuvo a flote a los sudamericanos. Sólo fue tras el descanso y la salida como base de Cequeira que el equipo encontró su lugar en el campo y empezó a hacer valer su clara diferencia de calidad respecto al equipo africano. En el primer cuarto, Delfino parecía mentalmente marcado por su partido anterior, en el que los australianos no le dejaron jugar, y parecía tener la muñeca oxidada: lanzó tres triples y los falló todos. Así las cosas, nuevamente Scola hubo de cargar con todo el equipo a sus espaldas y anotó 17 puntos en los diez primeros minutos. Conscientes de la superioridad física argentina en la pintura, los angoleños jugaron al tiro medio y largo, viendo el daño que les había hecho Australia ayer. SEGUIR LEYENDO